お待たせいたしました、クリスマスコースの内容です。
今年は席数も減らし感染症対策万全にしてお待ちしております。
クリスマスディナー お一人様¥10000-
〇有機野菜のムース 松阪牛のコンソメ
うに、キャビアを添えて
〇尾鷲産 天然魚のカルパッチョ
〇七面鳥のガランティーヌと自家製リンゴのモスタルダ
〇ビーツを詰めたラビオリ けしの実のバターソース
〇ブルターニュ産 活オマール海老のスパゲッティ
〇和牛フィレ肉とフォアグラのソテー トリュフ添え
又は
蝦夷鹿のロースト フォアグラのリゾット 鹿肉のラグーソース
〇お口直しの一皿
〇クリスマス特製ドルチェ と コーヒー又は紅茶