Cena A ディナーA ¥3,200(税込)
| 最初の一皿 | お口どり |
|---|---|
| 前菜 | 鮮魚の前菜 |
| パスタ・ピッツァ・リゾット | 本日のパスタ・ピッツァ・リゾットより一品 |
| ドルチェ | 本日のデザート |
| 食後の飲み物 | コーヒー、紅茶 など |
Cena B ディナーB ¥5,000(税込)
| 最初の一皿 | お口どり |
|---|---|
| 前菜 | 鮮魚の前菜 |
| パスタ・ピッツァ・リゾット | 本日のパスタ・ピッツァ・リゾットより一品 |
| メインディッシュ | 魚料理 又は 肉料理 |
| ドルチェ | 本日のデザート |
| 食後の飲み物 | コーヒー、紅茶 など |
Cena C ディナーC ¥6,900(税込)
| シェフおまかせコース |
| お口どり / 前菜 / 温菜 / パスタ / メインディッシュ / ドルチェ / 食後の飲み物 |
|---|
| ご希望の食材・料理をご相談下さい |
Cena D ディナーD ¥10,000(税込)
| シェフのおまかせコース |
| お口どり / 前菜 / 温菜 / パスタ / 魚料理 / 肉料理 / ドルチェ / 食後のお飲み物 |
|---|
| ※前日までにご予約ください ご希望の食材・料理をご相談下さい |
CENA E ディナーE ¥15,000 (税込)
| 厳選・三重の食材コース 三重県産の選りすぐりの食材、尾鷲産の鮮魚・伊勢海老・鮑や松阪牛など(仕入状況によって変わります)お楽しみ頂く特別コース |
| ※3日前までにご予約ください(2人前より) ご希望の食材・料理をご相談下さい |
食後のお飲み物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ ハーブティ ウーロン茶 カプチーノ(+100円)







