Cena A ディナーA ¥3,000-(税込)
最初の一皿 | |
---|---|
前菜 | 本日の前菜盛り合わせ |
パスタ・ピッツァ・リゾット | 本日のパスタ・ピッツァ・リゾットより一品お選びください |
ドルチェ | 本日のデザート盛り合わせ |
ドリンク | コーヒー、紅茶等 |
Cena B ディナーB ¥4,800-(税込)
最初の一皿 | |
---|---|
前菜 | 本日の前菜盛り合わせ |
パスタ・ピッツァ・リゾット | 本日のパスタ・ピッツァ・リゾットより一品お選びください |
secondi piatti メイン | 本日の肉料理 もしくは 本日の魚料理 |
ドルチェ | 本日のデザート |
ドリンク | コーヒー、紅茶等 |
Cena C ディナーC ¥6,800-(税込)
シェフおまかせコース |
冷前菜 / 温前菜 / パスタ / メイン(肉か魚)/ドルチェ /ドリンク |
---|
ご希望の食材・料理 ご相談下さい |
Cena D ディナーD
¥9,500〜ご予算に応じてご用意いたします。 |
---|
3日前までにご予約ください。(2人前より)ご希望の食材・料理 ご相談下さい。 |
三重食材スペシャルコース ¥13,000-(税込)
選び抜かれた三重県の食材を使ったコース 尾鷲産鮮魚・松阪牛・桑名産蛤・伊勢海老・鮑 など(仕入状況によって変わります) |
---|
3日前までにご予約ください。(2人前より)ご希望の食材・料理 ご相談下さい。 |